Este fin de semana os proponemos un plan familiar. Y no os penséis que necesitáis mucho para ello… sino que simplemente necesitáis; manos, tiempo y amor. ¿Vamos a por ello?
No deja de ser una buena manera de introducir los ingredientes a los más peques de la casa, y es que, mediante la participación de las actividades y sobretodo en la cocina, hace que comprendan más en qué consiste alimentarnos.
Hoy os proponemos un Puding de Fruta Deshidratada:
Ingredientes:
3 tazas de harina mezclada con un sobre de levadura.
50gr de harina de almendra
2 tazas de azúcar moreno. Lo podéis sustituir por una de azúcar de coco.
½ taza de margarina.
4 huevos.
1 taza de bebida vegetal.
El zumo de una naranja.
1 taza y ¾ de fruta seca variada troceada en pequeños cubitos.
Canela en polvo
Ahora que ya sabemos los ingredientes… os iremos contando paso a paso para poder conseguir un puding de lo más delicioso.
1. Precalentamos el horno a 180 grados.
2. En un recipiente pondremos la margarina y el azúcar y batiremos a una velocidad alta hasta que el azúcar esté plenamente integrado y con una consistencia esponjosa.
3. Añadís los huevos, la bebida vegetal y el zumo de naranja. Lo mezclaremos bien y una vez todo bien mezclado añadiremos la canela poco a poco.
4. Sin usar la batidora le pondremos la fruta deshidratada que la mezclaremos removiendo con una espátula.
5. Sólo nos quedará verterlo en el molde y dejaremos que se cuece durante aproximadamente una hora.
Lo dejaremos enfriar, desmoldaremos y… ¡Listo para comer!